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Die ausschließlich aus weißen Trauben gekelterten Weine für die einstufige Destillation eines Armagnacs stammen von Rebstöcken aus den drei Anbaugebieten Bas-Armagnac, Haut-Armagnac und Ténarèze, wobei die erstklassigen Gewächse im Bas-Armagnac gedeihen. Die Reife der Destillate in Eichenholzfässern verleiht dem Armagnac die eleganten Aromen und die feinen Geschmacksnoten.
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Klassifizierung:
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Weinbränden: „Asbach Uralt". Wenn Weinbrand die Bezeichnung „Deutscher Weinbrand" trägt, ist ein Mindestalkoholgehalt von 38 % Vol.vorgeschrieben. Weinbrand wird wie seine Kollegen Brandy, Cognac und Armagnac aus vergorenen und anschließend destillierten Trauben hergestellt. Wer bisher nur Chantré, Scharlachberg und Mariacron kennt, sollte einmal die ein ode randere „richtig gute" Spezialität bei uns entdecken.